La nutrizione parenterale
La nutrizione parenterale
Giovedì 27 febbraio 2025
dalle 08:45 alle 16:00
Cosa mi porto a casa?
- Definire e gestire la nutrizione parenterale nelle diverse situazioni di cura basati su studi aggiornati
- Riconoscere ed anticipare le possibili complicanze
- Preparare e somministrare la nutrizione parenterale
- Conoscere il vissuto di una persona con nutrizione parenterale nella vita quotidiana
- Attestato di frequenza
- ECS: 6 crediti (Regolamento sistema ECS)
SVDE: 6 crediti
FPH: 50 punti
Cosa mi serve per svolgere il corso?
- Materiale per prendere appunti
Punto di ritrovo
Relatori / Formatori
- Dr. med. Prof. Stanga Zeno, medico senior in medicina nutrizionale Inselspital Berna
- Dario Bertolotti, dietista SVDE ASDD, coordinatore servizio di Nutrizione Clinica e Dietetica EOC
- Michela Bassano, dietista BSc, SVDE ASDD
- Pierangelo Pinetti, infermiere anestesista, facilitatore di simulazione CeSI
- Franco Castelli, RN, MSc, infermiere medicina intensiva
- Sheila Raffaini, infermiera medicina intensiva, formatrice per adulti
- Mane Nikollaj, infermiera medicina intensiva, CAS cure palliative
- Jessica Scalia, infermiera, DAS Oncologia, CAS cure palliative
- Testimonianza paziente
Osservazioni & allegati
- Il corso si svolgerà con un massimo di 60 partecipanti
- Quota di iscrizione CHF 150.--
- Locandina del corso
6 crediti (richiesti)
6 crediti (richiesti)
50 punti (richiesti)
Iscrizione
Tags: Prossimo