La nutrizione parenterale

La nutrizione parenterale

Giovedì 27 febbraio 2025

dalle 08:45 alle 16:00

Cosa mi porto a casa?

  • Definire e gestire la nutrizione parenterale nelle diverse situazioni di cura basati su studi aggiornati
  • Riconoscere ed anticipare le possibili complicanze
  • Preparare e somministrare la nutrizione parenterale
  • Conoscere il vissuto di una persona con nutrizione parenterale nella vita quotidiana
  • Attestato di frequenza
  • ECS: 6 crediti (Regolamento sistema ECS)
    SVDE: 6 crediti
    FPH: 50 punti

Cosa mi serve per svolgere il corso?

  • Materiale per prendere appunti

Punto di ritrovo

Formazione in presenza
presso Centro Eventi, via Industria 2, 6814 Cadempino

 

Relatori / Formatori

  • Dr. med. Prof. Stanga Zeno, medico senior in medicina nutrizionale Inselspital Berna
  • Dario Bertolotti, dietista SVDE ASDD, coordinatore servizio di Nutrizione Clinica e Dietetica EOC
  • Michela Bassano, dietista BSc, SVDE ASDD
  • Pierangelo Pinetti, infermiere anestesista, facilitatore di simulazione CeSI
  • Franco Castelli,  RN, MSc, infermiere medicina intensiva
  • Sheila Raffaini, infermiera medicina intensiva, formatrice per adulti
  • Mane Nikollaj, infermiera medicina intensiva, CAS cure palliative
  • Jessica Scalia, infermiera, DAS Oncologia, CAS cure palliative
  • Testimonianza paziente

Osservazioni & allegati

  6 crediti (richiesti)

 6 crediti (richiesti)

 50 punti (richiesti)

Iscrizione

Tags:

Data

Feb 27 2025

Ora

8:45 - 16:00

Luogo

Centro Eventi Cadempino
Centro Eventi Cadempino
Via Industria 2