Consistenze modificate – Emotion e Finger food
Consistenze modificate – Emotion e Finger food
Sabato 4 ottobre 2025
dalle 09:00 alle 13:00
Obiettivi del corso
- Comprendere i fabbisogni nutrizionali dei soggetti anziani
- Comprendere l’importanza di offrire pietanze appetibili di consistenza modificata
- Conoscere le tecniche per modificare la consistenza degli alimenti, i gelificanti e saper raggiungere un equilibro di consistenze in preparazioni a più componenti
- Trovare le strategie per inserire le preparazioni nel contesto lavorativo
- Attestato di frequenza
- ECS: 4 crediti (Regolamento sistema ECS)
SVDE: 4 crediti
Punto di ritrovo
Formatori
- Pierromeo Mauri, Cuoco in dietetica, docente, capocuoco e docente professionale di conoscenze professionale per i cuochi
- Michela Bassano, dietista BSc, SVDE ASDD, consulente in nutrizione clinica
Osservazioni & allegati
- Il corso si svolgerà con un massimo di 30 partecipanti
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Quota di iscrizione CHF 75.--
Prezzo studenti: sconto del 50% sulla quota di iscrizione - Locandina del corso
4 crediti 4 crediti