Consistenze modificate – Emotion e Finger food

Consistenze modificate – Emotion e Finger food

Sabato 4 ottobre 2025

dalle 09:00 alle 13:00

Obiettivi del corso

  • Comprendere i fabbisogni nutrizionali dei soggetti anziani
  • Comprendere l’importanza di offrire pietanze appetibili di consistenza modificata
  • Conoscere le tecniche per modificare la consistenza degli alimenti, i gelificanti e saper raggiungere un equilibro di consistenze in preparazioni a più componenti
  • Trovare le strategie per inserire le preparazioni nel contesto lavorativo
  • Attestato di frequenza
  • ECS: 4 crediti (Regolamento sistema ECS)
    SVDE: 4 crediti

Punto di ritrovo

Formazione in presenza
presso Farmadomo Home Care Provider SA,
Ala Munda 41, 6528 Camorino, raggiungibile dalla stazione FFS di Giubiasco con autubus (fermata “ufficio circolazione”)

Formatori

  • Pierromeo Mauri, Cuoco in dietetica, docente, capocuoco e docente professionale di conoscenze professionale per i cuochi
  • Michela Bassano, dietista BSc, SVDE ASDD, consulente in nutrizione clinica

Osservazioni & allegati

     

      4 crediti            4 crediti

Iscrizione

Data

Ott 04 2025

Ora

9:00 - 13:00

Luogo

in presenza presso Farmadomo Home Care Provider SA
Centro Monda SA,6528 Camorino