Consistenze modificate – Emotion e Finger food

Consistenze modificate – Emotion e Finger food

Sabato 4 ottobre 2025

dalle 09:00 alle 13:00

Obiettivi del corso

  • Comprendere i fabbisogni nutrizionali dei soggetti anziani
  • Comprendere l’importanza di offrire pietanze appetibili di consistenza modificata
  • Conoscere le tecniche per modificare la consistenza degli alimenti, i gelificanti e saper raggiungere un equilibro di consistenze in preparazioni a più componenti
  • Trovare le strategie per inserire le preparazioni nel contesto lavorativo

Punto di ritrovo

Formazione in presenza
presso Farmadomo Home Care Provider SA,
Ala Munda 41, 6528 Camorino, raggiungibile dalla stazione FFS di Giubiasco con autubus (fermata “ufficio circolazione”)

Formatori

  • Pierromeo Mauri, Cuoco in dietetica, docente, capocuoco e docente professionale di conoscenze professionale per i cuochi
  • Michela Bassano, dietista BSc, SVDE ASDD, consulente in nutrizione clinica

Osservazioni & allegati

     

      4 crediti            4 crediti

Iscrizione

Data

Ott 04 2025

Ora

9:00 - 13:00

Luogo

in presenza presso Farmadomo Home Care Provider SA
Centro Monda SA,6528 Camorino